Главная - Первые блюда - Первые блюда на каждый день
Первое блюдо
Первые блюда на каждый день

Первые блюда на каждый день

Представляем вашему вниманию  самые вкусные и простые первые блюда на каждый день.  Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Человеку, постоянно употребляющему в пищу первые блюда, не грозят заболевания желудочно-кишечного тракта, напротив, он всегда будет полон сил и энергии! Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк.

Суп — незаменимое блюдо обеденного стола. Суп — это общее название жидких похлебок, включающих в себя щи, борщи, окрошки, свекольники, солянки, уху и супы с добавлением круп, сухофруктов и молочных продуктов. Наиболее распространенные первые блюда в России являются щи, уха, борщ, солянка и т. д.. Сегодня мы познакомим вас, милые хозяюшки, с самыми популярными и простыми  рецептами первых блюд для всей семьи, и на любой вкус. Для вашего удобства все рецепты первых блюд с пошаговым приготовлением с фото. Молодым хозяйкам рекомендуем добавить наш сайт в закладки, чтобы не потерять рецепты.

Суп рассольник классический

Суп рассольник

Рассольник классический

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента. Рецепт рассольника читайте на этой странице.

Окрошка на кефире

Окрошка

Окрошка на кефире

Для приготовления окрошки можно использовать вместо кефира квас и сметану. Рецепт окрошки с фото смотрите тут.

Борщ московский

Борщ

Московский борщ

Для приготовления борща можно использовать отварную свеклу, нарезанную соломкой и обжаренную вместе с луком и морковью. Рецепт борща с фото здесь.

Рыбная солянка

Солянка

Рыбная солянка

Солянки бывают рыбными, мясными и грибными. Солянка рыбная, пошаговый рецепт с фото находится туточки.

Щи зеленые

Зелёные щи

Щи зеленые

Некоторые горячие первые блюда подаются к столу со сметаной независимо от того, на каком бульоне они сварены — мясном, рыбном или овощном. Рецепт зелёных щей читайте здесь.

Уха

Уха

Вкусная уха

Не менее вкусной будет уха, приготовленная на бульоне из головы сома. Приготовьте вкусную уху по этому рецепту с фото.

Борщ с сушеными грибами

Борщ с грибами

Борщ с сушеными грибами

Как приготовить борщ с грибами? Пошаговый рецепт с фото тут.

Гороховый суп пюре с копченостями

Гороховый суп

Гороховый суп пюре с копченостями

Всеми любимый гороховый супчик готовим по этому рецептику. Вот не полный набор супов на каждый день. Продолжение следует, следите за обновлением сайта Я Поварёнок.

На заметку: Вкус щей, борщей и рассольников можно значительно улучшить, если во время варки добавить зелень петрушки и сельдерея, которые потом удаляются. Основной набор специй для первых блюд (лавровый лист, гвоздика, душистый перец горошком) закладывается за несколько минут до готовности, чтобы вкус и аромат супа получился более насыщенным и полным.


Представляем вашему вниманию  самые вкусные и простые первые блюда на каждый день.  Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Человеку, постоянно употребляющему в пищу первые блюда, не грозят заболевания желудочно-кишечного тракта, напротив, он всегда будет полон сил и энергии! Русский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо супа. Ассортимент этих блюд весьма широк. Суп — незаменимое блюдо обеденного стола. Суп — это общее название жидких похлебок, включающих в себя щи, борщи, окрошки, свекольники, солянки, уху и супы с добавлением круп, сухофруктов и молочных продуктов. Наиболее распространенные первые блюда в России являются щи, уха, борщ, солянка и т. д..…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz