Главная - Первые блюда - Гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп пюре
Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп с копчёностями — ребрышками. Готовим любимый всеми суп гороховый с копчёностями, простой способ приготовления.

Суп гороховый с копченостями рецепт

Рецепт горохового супа

Готовим гороховый суп-пюре

5 from 1 reviews
Гороховый суп с копчёностями
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Гороховый суп пюре
Ингредиенты
  • 200 г - гороха,
  • 250 г - копченых ребер,
  • 1 клубень - картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • перец,
  • зелень укропа для украшения,
  • соль.
Приготовление
  1. Горох замочить на 3-4 часа, воду слить.
  2. Картофель, морковь, лук, очистить, нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из копченых ребер.
  3. В кастрюлю с кипящим процеженным бульоном выложить горох, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 15 - 20 минут.
  4. Затем добавить овощи и варить до готовности.
  5. Суп довести до пюреобразного состояния с помощью миксера.
  6. Подавать к столу, украсив зеленью и кусочками копченого мяса.
Пищевая ценность
Калории: 174

 Приятного аппетита!


Гороховый суп с копчёностями - ребрышками. Готовим любимый всеми суп гороховый с копчёностями, простой способ приготовления. Суп гороховый с копченостями рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Гороховый суп с копчёностями Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 15 Мин Общее время:  1 Час 15 Мин   Гороховый суп пюре Ингредиенты 200 г - гороха, 250 г - копченых ребер, 1 клубень - картофеля, 1 морковь, 1 луковица, перец, зелень укропа для украшения, соль. Приготовление Горох замочить на 3-4 часа, воду слить. Картофель, морковь, лук, очистить, нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz