Жаркое из куриных сердечек
Сегодня будем готовить вкусное жаркое из куриных сердечек. Жаркое из куриных сердечек с картошкой, шампиньонами и помидорами вам обязательно понравится. Куриные сердечки рецепт жареные.
Жаркое с куриными сердечками
- Куриные сердечки - 500 г,
- шампиньоны - 500 г,
- картофель - 500 г,
- помидоры - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- растительное масло - 3 ст. ложки,
- красный острый молотый перец - 1 ч. ложка,
- соль,
- черный молотый перец.
- Сначала промыть куриные сердечки и вырезать сосуды. Затем, отварить их в подсоленной воде до готовности.
- Далее, шампиньоны крупно нарезать, обжарить на растительном масле, пока не испарится вся жидкость, добавить нарезанный ломтиками картофель и полукольца репчатого лука.
- За пару минут до готовности картофеля добавить в сковороду отваренные сердечки и разрезанные на 4 части помидоры, обжаривать вместе несколько минут, посолить и поперчить.
- При подаче посыпать жаркое зеленью.
Приятного аппетита!