Главная - Блюда из птицы - Жаркое из куриных сердечек
Жаркое из сердечек
Жаркое из куриных сердечек

Жаркое из куриных сердечек

Сегодня будем готовить вкусное жаркое из куриных сердечек. Жаркое из куриных сердечек с картошкой, шампиньонами и помидорами вам обязательно понравится. Куриные сердечки рецепт жареные.

Жаркое с куриными сердечками

5 from 1 reviews
Жаркое из куриных сердечек
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 6
 
Рецепт приготовления куриных сердечек
Ингредиенты
  • Куриные сердечки - 500 г,
  • шампиньоны - 500 г,
  • картофель - 500 г,
  • помидоры - 500 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • красный острый молотый перец - 1 ч. ложка,
  • соль,
  • черный молотый перец.
Приготовление
  1. Сначала промыть куриные сердечки и вырезать сосуды. Затем, отварить их в подсоленной воде до готовности.
  2. Далее, шампиньоны крупно нарезать, обжарить на растительном масле, пока не испарится вся жидкость, добавить нарезанный ломтиками картофель и полукольца репчатого лука.
  3. За пару минут до готовности картофеля добавить в сковороду отваренные сердечки и разрезанные на 4 части помидоры, обжаривать вместе несколько минут, посолить и поперчить.
  4. При подаче посыпать жаркое зеленью.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня будем готовить вкусное жаркое из куриных сердечек. Жаркое из куриных сердечек с картошкой, шампиньонами и помидорами вам обязательно понравится. Куриные сердечки рецепт жареные. Жаркое с куриными сердечками 5 from 1 reviews Распечатать Жаркое из куриных сердечек Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Выход: 6   Рецепт приготовления куриных сердечек Ингредиенты Куриные сердечки — 500 г, шампиньоны …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz