Главная - Блюда из птицы - Куриные бедра в соусе
Куриные бедра в соусе
Куриные бедра в остром арахисовом соусе с брокколи

Куриные бедра в соусе

Как вкусно приготовить куриные бёдра? Давайте приготовим куриные бёдра в соусе, а рецепт подробнее — куриные бёдра в остром арахисовом соусе с брокколи.

Куриные бедра рецепт

5 from 1 reviews
Куриные бедра в соусе
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 6
 
Куриные бедра вкусный рецепт
Ингредиенты
  • Куриные бедра - 700 г,
  • куриный бульон - 400 мл,
  • капуста брокколи - 200 г,
  • репчатый лук - 100 г.
  • Соус:
  • Растительное масло - 3 ст. ложки,
  • арахисовое масло - 100 г,
  • тмин - 1 ч. ложка,
  • кориандр - 1 ч. ложка,
  • куркума - 1 ч. ложка,
  • острый молотый чили - 1 ч. ложка,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Первым делом нужно обжарить куриные бедра до румяной корочки. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  2. Затем, в сотейник влить бульон, добавить арахисовое масло, специи, посолить и поперчить, варить на небольшом огне 5 минут. Бедра и лук выложить в форму для запекания, добавить брокколи, залить приготовленным соусом и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  3. При подаче куриные бедра можно гарнировать отварным картофелем или дополнительной порцией отварной брокколи.
Приятного аппетита!


Как вкусно приготовить куриные бёдра? Давайте приготовим куриные бёдра в соусе, а рецепт подробнее - куриные бёдра в остром арахисовом соусе с брокколи. Куриные бедра рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные бедра в соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Выход: 6   Куриные бедра вкусный рецепт Ингредиенты Куриные бедра - 700 г, куриный бульон - 400 мл, капуста брокколи - 200 г, репчатый лук - 100 г. Соус: Растительное масло - 3 ст. ложки, арахисовое масло - 100 г, тмин - 1 ч. ложка, кориандр - 1 ч. ложка, куркума - 1 ч. ложка, острый молотый чили - 1…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz