Главная - Блюда из птицы - Куриные бедра в соусе
Куриные бедра в соусе
Куриные бедра в остром арахисовом соусе с брокколи

Куриные бедра в соусе

Как вкусно приготовить куриные бёдра? Давайте приготовим куриные бёдра в соусе, а рецепт подробнее — куриные бёдра в остром арахисовом соусе с брокколи.

Куриные бедра рецепт

5 from 1 reviews
Куриные бедра в соусе
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 6
 
Куриные бедра вкусный рецепт
Ингредиенты
  • Куриные бедра - 700 г,
  • куриный бульон - 400 мл,
  • капуста брокколи - 200 г,
  • репчатый лук - 100 г.
  • Соус:
  • Растительное масло - 3 ст. ложки,
  • арахисовое масло - 100 г,
  • тмин - 1 ч. ложка,
  • кориандр - 1 ч. ложка,
  • куркума - 1 ч. ложка,
  • острый молотый чили - 1 ч. ложка,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Первым делом нужно обжарить куриные бедра до румяной корочки. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  2. Затем, в сотейник влить бульон, добавить арахисовое масло, специи, посолить и поперчить, варить на небольшом огне 5 минут. Бедра и лук выложить в форму для запекания, добавить брокколи, залить приготовленным соусом и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  3. При подаче куриные бедра можно гарнировать отварным картофелем или дополнительной порцией отварной брокколи.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как вкусно приготовить куриные бёдра? Давайте приготовим куриные бёдра в соусе, а рецепт подробнее — куриные бёдра в остром арахисовом соусе с брокколи. Куриные бедра рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные бедра в соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Выход: 6   Куриные бедра вкусный рецепт Ингредиенты Куриные бедра — 700 г, куриный бульон …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz