Грибной суп-пюре со сливками. Рецепт приготовления суп-пюре грибной с фото, специально для молодых хозяек. Суп очень вкусный, проверено! Хозяйкам на заметку: Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат.
Готовим грибной суп-пюре со сливкамиГрибной суп пюре рецепт
Грибной суп-пюре
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Суп пюре из грибов
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
- 300 г - белых грибов,
- 50 мл - сливок,
- 50 г - сливочного масла,
- 1 столовая ложка - муки,
- 1 долька - чеснока,
- черный молотый перец,
- соль.
Приготовление
- Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона.
- Чеснок очистить и мелко нарубить.
- Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить.
- С помощью миксера довести суп до пюре-образного состояния, добавить сливки, перемешать.
- Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.
Пищевая ценность
Калории: 92
Приятного аппетита!
Добавить комментарий: