Главная - Первые блюда - Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре со сливками. Рецепт приготовления суп-пюре грибной с фото, специально для молодых хозяек. Суп очень вкусный, проверено! Хозяйкам на заметку: Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат.

gotovim-Gribnoj-sup-pjure

Готовим грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп пюре рецепт

5 from 1 reviews
Грибной суп-пюре
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Суп пюре из грибов
Ингредиенты
  • 300 г - белых грибов,
  • 50 мл - сливок,
  • 50 г - сливочного масла,
  • 1 столовая ложка - муки,
  • 1 долька - чеснока,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона.
  2. Чеснок очистить и мелко нарубить.
  3. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить.
  4. С помощью миксера довести суп до пюре-образного состояния, добавить сливки, перемешать.
  5. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.
Пищевая ценность
Калории: 92

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Грибной суп-пюре со сливками. Рецепт приготовления суп-пюре грибной с фото, специально для молодых хозяек. Суп очень вкусный, проверено! Хозяйкам на заметку: Крупные грибы придают бульону насыщенный вкус, мелкие — аромат. Грибной суп пюре рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Грибной суп-пюре Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  50 Мин Общее время:  50 …

Оценить!

Рейтинг: 4.82 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz