Деревенский борщ с фасолью
Как приготовить борщ без мяса с фасолью? Для вас простой рецепт деревенский борщ с фасолью. Готовить борщ с фасолью по нашему рецепту это — быстро, легко и вкусно. Пробуем.
Борщ без мяса с фасолью
- Фасоль сухая — 200 г,
- картофель — 300 г,
- капуста белокочанная — 200 г,
- лук репчатый — 50 г
- морковь — 50 г,
- свекла — 200 г,
- сало старое — 700 г,
- масло растительное — 50 г,
- чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 2 ст. л.,
- соль.
- Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
- Свеклу, морковь, лук репчатый очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты.
- Нашинковать капусту.
- Пассерованные овощи, капусту выложить в кастрюлю, варить 5 минут, после этого, добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Приятного аппетита!