Главная - Блюда из овощей - Чипсы из кабачков
Кабачковые чипсы
Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Сегодня мы научим вас готовить кабачковые чипсы, то есть, чипсы из кабачковЧипсы из кабачков в духовке приготовить совсем не сложно и по времени совсем не долго. Пробуем, дорогие хозяюшки.

Чипсы из кабачков рецепт

5 from 1 reviews
Чипсы из кабачков
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Кабачoк — 2 шт.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • молоко — 1 ст. л.
  • тертый сыр - по вкусу,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари или цельнозерновая мука,
  • чеснок - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала кабачки нарезать дольками (кружочками) толщиной около 0,5 см.
  2. Затем, куриное яйцо взбить с молоком.
  3. Далее, сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
  4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
  5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
  6. Чипсы украсить ломтиками помидора и базиликом - по желанию.

Приятного аппетита!


Сегодня мы научим вас готовить кабачковые чипсы, то есть, чипсы из кабачков. Чипсы из кабачков в духовке приготовить совсем не сложно и по времени совсем не долго. Пробуем, дорогие хозяюшки. Чипсы из кабачков рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Чипсы из кабачков Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская   Ингредиенты Кабачoк — 2 шт., яйцо куриное — 1 шт., молоко — 1 ст. л. тертый сыр - по вкусу, соль, перец, панировочные сухари или цельнозерновая мука, чеснок - по вкусу. Приготовление Сначала кабачки нарезать дольками (кружочками) толщиной около 0,5 см. Затем, куриное яйцо взбить с молоком. Далее, сыр смешать с панировочными…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *