Главная - Выпечка - Пирог с сыром и грудинкой
Открытый пирог с сыром
Пирог с сыром и грудинкой

Пирог с сыром и грудинкой

Милые хозяюшки, продолжаем знакомить вас с вкусными рецептами выпечки и сегодня у нас на очереди необыкновенно вкусный открытый пирог с начинкой из копченной грудинки и сыраПирог с сыром и грудинкой приготовить легко и как обычно для вашего удобства рецепт с фото. На заметку: Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт.

Пирог с грудинкой и сыром

Готовим открытый пирог с сыром и грудинкой

Пирог с грудинкой и сыром

5 from 1 reviews
Пирог с сыром и грудинкой
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • 250 г - муки,
  • 200 г - сливочного масла или маргарина,
  • 1 ч. л. - соли,
  • 1 шт. - куриное яйцо.
  • Для начинки:
  • 200 г - копченой грудинки,
  • 150 г - тертого твердого сыра,
  • 200 мл - сливок,
  • 3 шт. - куриных яйца,
  • 1 ч. л. - соли.
  • Для смазки формы:
  • сливочное масло.
Приготовление
  1. Сливочное масло (маргарин) и сахар размешайте в миске до получения однородной массы, всыпьте муку.
  2. В приготовляемую массу разбейте куриное яйцо и замесите тесто. Переложите тесто в миску и поставьте на 15—20 минут в прохладное место. Спустя некоторое время тесто можно разделывать.
  3. Для приготовления начинки порежьте мелкими кусочками копченую грудинку, на крупной терке натрите сыр. В емкость с сыром разбейте яйца, добавьте сливки и залейте кусочки грудинки, все посолите и тщательно перемешайте.
  4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4—8 мм и выложите им дно и края, предварительно смазанной маслом, формы или сковороды.
  5. Сверху на тесто выложите подготовленную начинку. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 230—250° С, и выпекайте в течение 15—20 минут. Пирог можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность
Калории: 453

Приятного аппетита!


Милые хозяюшки, продолжаем знакомить вас с вкусными рецептами выпечки и сегодня у нас на очереди необыкновенно вкусный открытый пирог с начинкой из копченной грудинки и сыра. Пирог с сыром и грудинкой приготовить легко и как обычно для вашего удобства рецепт с фото. На заметку: Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт. Пирог с грудинкой и сыром 5 from 1 reviews Распечатать Пирог с сыром и грудинкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 35 Мин Общее время:  1…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz