Главная - Выпечка - Творожные маффины
Маффины
Творожные маффины

Творожные маффины

Готовим вкусные творожные маффины по нашему простому рецепту. Для справкиМаффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.

Мы очень любим маффины, их легко и быстро готовить, а главное — это вкусно. Ну так, давайте начинать готовить маффины из творожного теста к чаю.

Маффины рецепт

5 from 1 reviews
Творожные маффины
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Маффины рецепт
Ингредиенты
  • Творог сухой - 250 г,
  • сливочное масло - 150 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • сахар ванильный - 8 г (1 пакетик),
  • сахар - 150 г,
  • разрыхлитель - 1 ч. л.,
  • мука - 200 г.
Приготовление
  1. Сначала куриные яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Затем, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог.
  3. Тщательно перемешать.
  4. После, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, соль и хорошо опять перемешать.
  5. Готовое тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на ⅔ объёма.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, около 25-30 минут (или до готовности).

Приятного чаепития!


Готовим вкусные творожные маффины по нашему простому рецепту. Для справки: Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д. Мы очень любим маффины, их легко и быстро готовить, а главное - это вкусно. Ну так, давайте начинать готовить маффины из творожного теста к чаю. Маффины рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Творожные маффины Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Маффины рецепт Ингредиенты Творог сухой - 250 г, сливочное масло - 150…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz