Главная - Выпечка - Сочники с творогом из песочного теста
Сочники
Сочники с творогом Фото: depositphotos.com

Сочники с творогом из песочного теста

Предлагаем вашему вниманию рецепт сочников с творогомСочники с творогом из песочного теста приготовить сможет даже молодая хозяюшка.

Сочники с творогом

5 from 1 reviews
Сочники с творогом из песочного теста
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Домашние сочники с творогом
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 1.5 ст.,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • сливочное масло - 75 г,
  • сметана - 3 ст.ложки,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • соль,
  • сода - ¼ ч. ложки.
  • Для начинки:
  • Творог - 200 г,
  • сахар - 3 ст.ложки.
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • мука - 1 ст.ложка,
  • сметана - 1 ст.ложка.
  • Посыпка:
  • сахарная пудра.
Приготовление
  1. Сначала взбить сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром, куриным яйцом и сметаной. Добавить просеянную муку, соду и соль. Замесить мягкое тесто.
  2. Начинка: для этого, растереть творог вместе с сахаром и ванилью. Добавить муку и сметану, перемешать.
  3. Затем, раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см. На каждый кусочек теста положить немного начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.
  4. Выпекать сочники в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
  5. Готовые сочники посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вашему вниманию рецепт сочников с творогом. Сочники с творогом из песочного теста приготовить сможет даже молодая хозяюшка. Сочники с творогом 5 from 1 reviews Распечатать Сочники с творогом из песочного теста Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 Час Выход: 6   Домашние сочники с творогом Ингредиенты Тесто: Мука — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz