Главная - Блюда из мяса - Грузинский шашлык из баранины
Грузинский шашлык
Грузинский шашлык из баранины Фото: depositphotos.com

Грузинский шашлык из баранины

Как приготовить грузинский шашлыкГрузинский шашлык из баранины готовится легко, с особым маринадом. И так, встречайте вкусный шашлык.

Рецепт грузинского шашлыка

5 from 1 reviews
Грузинский шашлык из баранины
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Грузинская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 8
 
Шашлык по-грузински
Ингредиенты
  • Баранина (из задней филейной части) - 2 кг
  • лук репчатый - 0.5 кг,
  • сок одного лимона,
  • виноградный уксус - 2 ст.ложки,
  • крупная соль.
Приготовление
  1. Сначала баранину хорошо помыть и обсушить, срезать лишний жир и пленки. Нарезать мясо кусочками весом по 50 г, сложить в посуду.
  2. Затем, к мясу добавить очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, сок лимона, виноградный уксус и соль. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
  3. После этого времени нанизать мясо на шампура и обжарить над разогретыми углями со всех сторон.
  4. Подавать шашлык со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Как приготовить грузинский шашлык? Грузинский шашлык из баранины готовится легко, с особым маринадом. И так, встречайте вкусный шашлык. Рецепт грузинского шашлыка 5 from 1 reviews Распечатать Грузинский шашлык из баранины Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Грузинская Время на подготовку:  Время приготовления:  3 Часа 30 Мин Общее время:  3 Часа 30 Мин Выход: 8   Шашлык по-грузински Ингредиенты Баранина (из задней филейной части) - 2 кг лук репчатый - 0.5 кг, сок одного лимона, виноградный уксус - 2 ст.ложки, крупная соль. Приготовление Сначала баранину хорошо помыть и обсушить, срезать лишний жир и пленки. Нарезать мясо кусочками весом по 50 г, сложить в посуду.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *