Главная - Блюда из мяса - Домашняя колбаса из трех видов мяса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса из трех видов мяса Фото: Shutterstock

Домашняя колбаса из трех видов мяса

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной домашней колбасы. Готовится наша домашняя колбаса из трех видов мяса в духовке. Данную колбасу можно приготовить впрок, чтобы перед праздником или каким нибудь событием, у вас было меньше хлопот.  Нафаршированные колбаски просто заморозить, а после, по мере необходимости, достать полуфабрикаты и готовить.

Домашняя колбаса

5 from 1 reviews
Домашняя колбаса из трех видов мяса
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Вкусная домашняя колбаса рецепт из телятины, свинины и мяса птицы
Ингредиенты
  • Телятина - 1 кг ,
  • свинина не жирная - 1 кг,
  • индюшатина или курятина - 1 кг,
  • сало - 300 г,
  • чеснок - 1 головка,
  • молоко - 2 ст.,
  • манная крупа - 3 ст. ложки,
  • молотый мускатный орех - одна щепотка,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.
Приготовление
  1. Сначала мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок и сало измельчить в блендере (или мясорубке) до однородности, добавить к мясу и хорошо перемешать.
  2. Остальные ингредиенты соединить, перемешать и затем добавить в фарш. В течение 7-10 минут хорошо вымесить фарш, прикрыть фольгой или пищевой пленкой и дать ему созреть в течение суток в холодильнике.
  3. После этого времени, достать фарш, дать ему согреться до комнатной температуры около часа, снова перемешать и неплотно набить кишки.
  4. Подготовленную колбасу наколоть иголкой в нескольких местах, смазать растопленным сливочным маслом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при 200 градусов. Перевернуть колбасу, снова наколоть иголкой и смазать маслом и готовить еще 30 минут.
Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной домашней колбасы. Готовится наша домашняя колбаса из трех видов мяса в духовке. Данную колбасу можно приготовить впрок, чтобы перед праздником или каким нибудь событием, у вас было меньше хлопот.  Нафаршированные колбаски просто заморозить, а после, по мере необходимости, достать полуфабрикаты и готовить. Домашняя колбаса 5 from 1 reviews Распечатать Домашняя колбаса из трех видов мяса Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Вкусная домашняя колбаса рецепт из телятины, свинины и мяса птицы Ингредиенты Телятина - 1 кг , свинина не жирная - 1 кг, индюшатина или курятина - 1 кг, сало - 300 г, чеснок…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.8 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz