Сырный суп с курицей
Сегодня, дорогие хозяйки, на нашем сайте рецепт приготовления супа с курицей и сыром, плавленным. В итоге у нас получается – сырный суп с курицей. Очень вкусный супчик, советуем приготовить суп с плавленными сырками.
Суп с сыром и курицей рецепт
- Куриная грудка - 1-2 шт.,
- сырок плавленный (с названием: для супа) - 2 шт.,
- картофель - 2-3 шт.,
- морковь - ½ шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- масло растительное — 1-2 ст. л.,
- черный молотый перец,
- лавровый лист,
- зелень.
- соль.
- Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, выложите в кипящую подсоленную воду (700 мл), и варите 10-15 минут.
- Очищенный картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
- Морковь и лук порежьте на кусочки среднего размера. В сковороде разогрейте масло, слегка поджарьте морковь и лук.
- Поджарку из лука и моркови добавьте в суп и варите еще минут 10-15.
- Плавленные сырки (лучше порезать на несколько частей) добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения сыра.
- Затем, добавьте в сырный суп специи и зелень.
Приятного аппетита!