Главная - Блюда из птицы - Борани из цыплят с баклажанами
Борани
Борани из цыплят с баклажанами

Борани из цыплят с баклажанами

Армянский борани из цыплят с баклажанами. Рецепт жареного цыплёнка с баклажанами, для вас.

Борани из цыплят — рецепт

5 from 1 reviews
Борани из цыплят с баклажанами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Армянская
 
Борани - армянское блюдо из цыплят
Ингредиенты
  • 300 г - мяса цыпленка,
  • 400 г - баклажанов,
  • 200 мл - мацони,
  • 60 г - топленого масла,
  • 10 г - сахара,
  • 30 г - зелени кинзы,
  • настой шафрана,
  • корица,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
  1. Обработанное мясо цыпленка нарезать порционными кусками, посыпать смесью соли и перца, жарить в топленом масле (использовать ½) до готовности.
  2. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кружками, жарить в оставшемся масле, посолив и поперчив по вкусу.
  3. Мацони окрасить настоем шафрана, добавить корицу и сахар, тщательно перемешать.
  4. Перед подачей к столу выложить мясо цыпленка на блюдо, сверху положить обжаренные кружки баклажанов, полить мацони и украсить вымытыми веточками кинзы.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Армянский борани из цыплят с баклажанами. Рецепт жареного цыплёнка с баклажанами, для вас. Борани из цыплят — рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Борани из цыплят с баклажанами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Армянская   Борани — армянское блюдо из цыплят Ингредиенты 300 г — мяса цыпленка, 400 г — баклажанов, 200 мл — мацони, …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz