Тушеная форель — Ишхан хашац

Армянское блюдо — Ишхан хашац, что означает тушеная рыба, в данном случае это будет рецепт тушеной форели.

Тушеная рыба — рецепт

5 from 1 reviews
Тушеная форель - Ишхан хашац
 
Тушеная форель по армянски
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Армянская
Ингредиенты
  • 500 г - форели,
  • 80 г - зелени эстрагона (со стеблями),
  • 10 г - зелени петрушки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовленную рыбу посыпать смесью соли и перца, тушить в небольшом количестве воды (100 мл), добавив эстрагон, на слабом огне в течение 15 минут.
  2. Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, украсить вымытыми веточками петрушки.

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x