Главная - Блюда из рыбы - Тушеная форель — Ишхан хашац
Тушеная рыба - Ишхан хашац

Тушеная форель — Ишхан хашац

Армянское блюдо — Ишхан хашац, что означает тушеная рыба, в данном случае это будет рецепт тушеной форели.

Тушеная рыба — рецепт

5 from 1 reviews
Тушеная форель - Ишхан хашац
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Армянская
 
Тушеная форель по армянски
Ингредиенты
  • 500 г - форели,
  • 80 г - зелени эстрагона (со стеблями),
  • 10 г - зелени петрушки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовленную рыбу посыпать смесью соли и перца, тушить в небольшом количестве воды (100 мл), добавив эстрагон, на слабом огне в течение 15 минут.
  2. Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, украсить вымытыми веточками петрушки.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Армянское блюдо — Ишхан хашац, что означает тушеная рыба, в данном случае это будет рецепт тушеной форели. Тушеная рыба — рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Тушеная форель — Ишхан хашац Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Армянская   Тушеная форель по армянски Ингредиенты 500 г — форели, 80 г — зелени эстрагона (со стеблями), 10 г …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz