Главная - Блюда из мяса - Армянский тжвжик — рецепт
Тжвжик
Тжвжик - блюдо из субпродуктов

Армянский тжвжик — рецепт

Тжвжик — блюдо из субпродуктов: сердца, печени и лёгкихТжвжик — оригинальное армянское блюдо из различных субпродуктов, приготовить его достаточно легко и просто. Даже тем, кто не очень любит субпродукты, все же советуем попробовать это вкусное блюдо. Попробуйте обязательно.

Армянский тжвжик

5 from 1 reviews
Армянский тжвжик - рецепт
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Армянская
 
Блюдо из субпродуктов - тжвжик
Ингредиенты
  • 150 г - печени,
  • 100 г - сердца,
  • 120 г - легкого,
  • 50 г - курдючного сала,
  • 50 г - сливочного масла,
  • 80 г - репчатого лука,
  • 25 г - томата-пюре,
  • 20 г - зелени укропа и петрушки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, нарезать кусками одинаковой величины и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
  2. После этого добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, томат-пюре, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
  3. Перед подачей к столу посыпать тжвжик вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.

 Приятного аппетита!


Тжвжик - блюдо из субпродуктов: сердца, печени и лёгких. Тжвжик - оригинальное армянское блюдо из различных субпродуктов, приготовить его достаточно легко и просто. Даже тем, кто не очень любит субпродукты, все же советуем попробовать это вкусное блюдо. Попробуйте обязательно. Армянский тжвжик 5 from 1 reviews Распечатать Армянский тжвжик - рецепт Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Армянская   Блюдо из субпродуктов - тжвжик Ингредиенты 150 г - печени, 100 г - сердца, 120 г - легкого, 50 г - курдючного сала, 50 г - сливочного масла, 80 г - репчатого лука, 25 г - томата-пюре, 20 г - зелени укропа и петрушки,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 3 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *