Главная - Первые блюда - Тройная уха
Уха тройная
Тройная уха

Тройная уха

Тройная уха — рецепт приготовление с фото. Вкусное первое блюдокак приготовить тройную ухуУха делается из трёх разных сортов рыбы — в некоторых вариантах одни сорта используются только для получения бульона, а филе других попадает в готовое блюдо.

recept-Trojnaja-uha

Готовим вкусную тройную уху

Тройная уха рецепт

5 from 1 reviews
Тройная уха
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Уха́ — русское национальное первое блюдо, разновидность рыбного супа.
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 150 г - филе судака,
  • 150 г - филе осетрины,
  • 1 тушка- окуня,
  • 2 ст. л. - пшена,
  • 1 клубень - картофеля,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. л. - сливочного масла,
  • 0,5 луковицы,
  • лавровый лист,
  • перец душистый,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Рыбу обработайте и отварите в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую рыбу выньте, а бульон процедите.
  2. В готовый бульон положите промытое и перебранное пшено. Нарезанные лук и морковь пассируйте на сливочном масле и введите в уху.
  3. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
  4. Мякоть рыбы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Опустите их в бульон и дайте еще раз закипеть.
Пищевая ценность
Калории: 236

 Приятного аппетита!

Тройная уха - рецепт приготовление с фото. Вкусное первое блюдо - как приготовить тройную уху. Уха делается из трёх разных сортов рыбы - в некоторых вариантах одни сорта используются только для получения бульона, а филе других попадает в готовое блюдо. Тройная уха рецепт 5 from 1 reviews Тройная уха   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 50 Мин Общее время 1 Час 50 Мин   Уха́ — русское национальное первое блюдо, разновидность рыбного супа. Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Ингредиенты 150 г - филе судака, 150 г - филе…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: