Главная - Первые блюда - Тройная уха
Уха тройная
Тройная уха

Тройная уха

Тройная уха — рецепт приготовление с фото. Вкусное первое блюдокак приготовить тройную ухуУха делается из трёх разных сортов рыбы — в некоторых вариантах одни сорта используются только для получения бульона, а филе других попадает в готовое блюдо.

recept-Trojnaja-uha

Готовим вкусную тройную уху

Тройная уха рецепт

5 from 1 reviews
Тройная уха
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Уха́ — русское национальное первое блюдо, разновидность рыбного супа.
Ингредиенты
  • 150 г - филе судака,
  • 150 г - филе осетрины,
  • 1 тушка- окуня,
  • 2 ст. л. - пшена,
  • 1 клубень - картофеля,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. л. - сливочного масла,
  • 0,5 луковицы,
  • лавровый лист,
  • перец душистый,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Рыбу обработайте и отварите в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую рыбу выньте, а бульон процедите.
  2. В готовый бульон положите промытое и перебранное пшено. Нарезанные лук и морковь пассируйте на сливочном масле и введите в уху.
  3. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
  4. Мякоть рыбы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Опустите их в бульон и дайте еще раз закипеть.
Пищевая ценность
Калории: 236

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Тройная уха — рецепт приготовление с фото. Вкусное первое блюдо — как приготовить тройную уху. Уха делается из трёх разных сортов рыбы — в некоторых вариантах одни сорта используются только для получения бульона, а филе других попадает в готовое блюдо. Тройная уха рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Тройная уха Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz