Главная - Первые блюда - Гороховый суп с грибами
Суп гороховый
Гороховый суп с грибами

Гороховый суп с грибами

Готовим постный гороховый суп с грибами. Подробный рецепт горохового супа с сушеными грибами специально для вас, дорогие хозяюшки. Предлагаем попробовать приготовить блюдо русской кухнипостный гороховый суп — пюре, по нашей инструкции. Вам очень понравится, гарантия сто процентов.

Суп гороховый рецепт с грибами

5 from 1 reviews
Гороховый суп с грибами
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Суп гороховый
Ингредиенты
  • Горох – 300 г,
  • 2 шт. - средний картофель,
  • 2 шт. - средняя морковь,
  • грибы сушёные – 100 г,
  • 2 шт. - луковицы,
  • зелень,
  • чёрный перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно замочить горох часов на 5–6, не меньше.
  2. И заодно, на столько же часов замочить сушёные грибы, только в отдельной посуде.
  3. После этого, горох хорошо промыть и положить вместе с грибами в кипящую воду, немного поварить, снять обязательно образовавшуюся пенку.
  4. Далее, добавить луковицу, одну морковь, картошку и варить до готовности.
  5. Потом, вынуть лук и морковь. Снять с огня, растолочь, чтобы получился суп-пюре.
  6. Следующий шаг, натереть морковь на тёрке, мелко порезать лук, потушить на сковороде с небольшим количеством воды или растительного масла.
  7. Добавить в гороховый суп вместе с мелко порезанной зеленью, добавить перец.
  8. Поставить на огонь и поварить ещё несколько минут.
Приятного аппетита!


Готовим постный гороховый суп с грибами. Подробный рецепт горохового супа с сушеными грибами специально для вас, дорогие хозяюшки. Предлагаем попробовать приготовить блюдо русской кухни – постный гороховый суп - пюре, по нашей инструкции. Вам очень понравится, гарантия сто процентов. Суп гороховый рецепт с грибами 5 from 1 reviews Распечатать Гороховый суп с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Суп гороховый Ингредиенты Горох – 300 г, 2 шт. - средний картофель, 2 шт. - средняя морковь, грибы сушёные – 100 г, 2 шт. - луковицы, зелень, чёрный перец, соль. Приготовление Сначала нужно замочить горох часов на 5–6, не меньше. И заодно,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *