Главная - Первые блюда - Рассольник без мяса с перловкой
Рассольник с перловкой
Рассольник без мяса, с перловкой

Рассольник без мяса с перловкой

Как приготовить рассольник с перловкой без мяса? Готовим рассольник без мяса. Рецепт — рассольник без мяса с перловкой для молодых хозяюшек. Рецепт приготовления очень простой.

Вкусный рассольник с перловкой

5 from 1 reviews
Рассольник без мяса с перловкой
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • 1 л - воды,
  • ⅓ ст. - перловая крупа,
  • 4 шт. - соленых огурцов,
  • 3-4 клубня - картофеля,
  • 2 шт. - моркови,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • 1 ст. л. - томатной пасты,
  • соль,
  • зелень - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала промойте перловку и замочите ее на ночь.
  2. После этого, в кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут.
  3. Почистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.
  4. Нарежьте репчатый лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле, до золотистого цвета.
  5. Затем, натрите морковь на терке, добавьте в репчатый лук, посолите и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  6. Далее, в овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
  7. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
  8. При подаче посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить рассольник с перловкой без мяса? Готовим рассольник без мяса. Рецепт — рассольник без мяса с перловкой для молодых хозяюшек. Рецепт приготовления очень простой. Вкусный рассольник с перловкой 5 from 1 reviews Распечатать Рассольник без мяса с перловкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Ингредиенты 1 л — воды, ⅓ ст. — перловая крупа, …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz