Суп из красного перца
Готовим необычный суп – суп из красного перца. Рецепт супа с красным перцем можно сделать пикантным или обжигающе острым. Это зависит от качества и количества перца чили.
Суп с красным перцем
- Перец красный сладкий – 3 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика,
- перец острый красный – 1 шт.,
- помидоры – 2–3 шт.,
- вода или бульон - 1 л.,
- соль, сахар, перец - по вкусу,
- растительное масло - для жарки.
- Разогрейте масло в толстостенной кастрюле или на сковороде.
- Порежьте репчатый лук, натрите морковь, измельчите чеснок, порежьте перец полосками.
- Обжарьте лук, морковь и болгарский перец на сковороде до мягкости, добавьте чеснок и мелко нарезанный острый перец без семян, готовьте еще пару минут.
- Добавьте мелко нарезанные помидоры, щепотку сахара и литр воды или бульона, посолите и поперчите.
- Варите суп 20 минут.
- После этого, пюрируйте погружным блендером.
Приятного аппетита!