Главная - Блюда из птицы - Куриные наггетсы с сыром

Куриные наггетсы с сыром

Наггетсы – это блюдо, которое мы покупаем в виде полуфабрикатов. Попробуйте, милые хозяюшки, приготовить куриные наггетсы в домашних условиях. Готовить будем наггетсы в панировке с сыром.

Наггетсы из куриных грудок

5 from 1 reviews
Куриные наггетсы с сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Наггетсы - блюдо из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Куриная грудка - 0,5 кг,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • твердый сыр - 50 г,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • растительное масло,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец и паприка - по вкусу.
Приготовление
  1. Куриную грудку промойте, обсушите, избавьте от жира и пленок. Нарежьте на небольшие кусочки. Переложите в отдельную тарелку и приправьте.
  2. Затем, на мелкой терке натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями.
  3. Куриные яйца взбейте со сметаной, добавьте соль и перец.
  4. В отдельную миску всыпьте муку. В глубокой сковородке разогрейте масло.
  5. Кусочки курицы обваляйте в муке, затем в яичной смеси, потом в сухарях. Жарьте до золотистой корочки. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.
Пищевая ценность
Калории: 296 Белок: 15
Приятного аппетита!

Наггетсы – это блюдо, которое мы покупаем в виде полуфабрикатов. Попробуйте, милые хозяюшки, приготовить куриные наггетсы в домашних условиях. Готовить будем наггетсы в панировке с сыром. Наггетсы из куриных грудок 5 from 1 reviews Куриные наггетсы с сыром   Распечатать Время на подготовку 10 Мин Время приготовления 30 Мин Общее время 40 Мин   Наггетсы - блюдо из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Куриная грудка - 0,5 кг, яйцо куриное - 2 шт., твердый сыр - 50 г, сметана - 2 ст. ложки, растительное масло, мука,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: