Свиные отбивные с сыром
Вкусное мясное блюдо из свинины – Свиные отбивные с сыром, очень простой рецепт для вас. Как приготовить свиные отбивные очень вкусно? Свиные отбивные подходят для запекания, гриля или жарки, но есть и рецепты с начинкой. У нас начинка для отбивной – сырная с зеленью.
Свиная отбивная, как и другие мясные отбивные, представляет собой вырез, сделанный перпендикулярно позвоночнику свиньи, и обычно представляет собой ребро или часть позвонка. Свиные отбивные необработанные и более постные, чем другие нарезки. Отбивные обычно подают отдельной порцией.
Читаем рецепт и берём на заметку чтобы не потерять.
Свиные отбивные с сыром на сковороде рецепт
Как вкусно приготовить свиные отбивные на сковороде?
- 4 свиные отбивные,
- 120 г - сыра,
- веточки петрушки,
- перец черный молотый,
- соль.
- Кусочки свинины промойте под холодной водой и обсушите в салфетке. Затем сделайте в каждом из них прорезь - кармашек. Посолите и поперчите внутри.
- Сыр разделите на 4 части, петрушку промойте, обсушите.
- Сыр и зелень положите внутрь кармашка. Закрепите края шпажкой и обжаривайте отбивные с двух сторон 8–10 мин.
Приятного аппетита!