Баранина запеченная в фольге

Представляем вам вкусное мясное блюдо – Баранина запеченная в фольге в духовке. Специально для наших читателей мы подготовили супер рецепт с фото – Бараньи ребрышки запеченные в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой.
Совет: Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.
Готовим бараньи ребрышки в фольге в духовке. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Баранина запеченная в фольге
Запеченная в фольге баранина с помидорами и сыром. Чтобы не снижать вкусовых качеств жареного мяса, его следует готовить незадолго до подачи к столу.

- 400 г - бараньих ребрышек,
- 2 шт. - помидора,
- зелень лука,
- петрушки,
- 4 ст. л. - тертого сыра,
- 1 ст. л. - лимонного сока,
- растительное масло,
- красный перец,
- перец черный молотый,
- соль.
- Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.
- На лист фольги выложите готовое мясо, посыпьте мелко нарезанным луком.
- Следующим слоем выложите нарезанные полукружиями помидоры.
- На помидоры положите тертый сыр. Фольгу сверните и закрепите края. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
- При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и луком.
Приятного аппетита!