Главная - Блюда из мяса - Баранина запеченная в фольге
Бараньи ребрышки в фольге

Баранина запеченная в фольге

Специально для наших читателей мы подготовили супер рецепт с фотоБараньи ребрышки запеченные в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой. Совет: Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.

gotovim-Baranina-zapechennaja-v-fol'ge

Готовим бараньи ребрышки

Блюдо из бараньих ребрышек

5 from 1 reviews
Баранина запеченная в фольге
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Вкусные бараньи рёбра
Ингредиенты
  • 400 г - бараньих ребрышек,
  • 2 помидора,
  • зелень лука,
  • петрушки,
  • 4 ст. л. - тертого сыра,
  • 1 ст. л. - лимонного сока,
  • растительное масло,
  • красный перец,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.
  2. На лист фольги выложите готовое мясо, посыпьте мелко нарезанным луком.
  3. Следующим слоем выложите нарезанные полукружиями помидоры.
  4. На помидоры положите тертый сыр. Фольгу сверните и закрепите края. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
  5. При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и луком.
Пищевая ценность
Калории: 315

 Приятного аппетита!


Специально для наших читателей мы подготовили супер рецепт с фото - Бараньи ребрышки запеченные в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой. Совет: Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым. Блюдо из бараньих ребрышек 5 from 1 reviews Распечатать Баранина запеченная в фольге Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 45 Мин Общее время:  1 Час 45 Мин   Вкусные бараньи рёбра Ингредиенты 400 г - бараньих…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz