Края с запеченным картофелем
Края с запеченным картофелем, грибами, сыром и розмарином. Пошаговый рецепт с фото. Очень вкусные бараньи ребрышки это и есть края.
Готовим края с запеченным картофелем
Рецепт края с запеченным картофелем
Приготовьте вкусные бараньи ребрышки с розмарином и картофелем
- 200 г - бараньих ребрышек,
- 3 клубня - картофеля,
- 50 г - тертого сыра,
- 2 шт. - шампиньона
- 4 ст. л. - растительного масла,
- 2 зубчика - чеснока,
- розмарин,
- перец черный молотый,
- соль.
- Мясо нарежьте порционными кусками, как показано на фотографии, и отбейте молотком.
- Посыпьте каждый кусок мяса черным молотым перцем, солью и розмарином. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите картофель на смазанную маслом сковородку и обжарьте до готовности вместе с грибами.
- Сыр натрите на мелкой терке, а чеснок пропустите через чесночную давилку.
- В маленький сотейник выложите картофель с грибами, затем все посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком, запекайте картофель в духовке при температуре 200°С в течение 5 мин.
- Бараньи ребрышки обжарьте на растительном масле.
Приятного аппетита!