Котлеты из куриного фарша с начинкой из грибов и сыра
Предлагаем вам приготовить очень вкусные куриные котлеты с начинкой. Будем готовить котлеты из куриного фарша с начинкой из грибов (шампиньонов) и сыра. Рецепт куриных котлет с начинкой не сложный, справится даже начинающая хозяйка.
Рецепт вкусных котлет из куриного фарша
- Фарш куриный - 600 г,
- шампиньоны - 150 г,
- сыр - 150 г,
- сметана - 2 ст. ложки,
- перец,
- соль,
- сухари панировочные,
- масло растительное для жарки.
- Сначала нужно нарезать и обжарить шампиньоны на растительном масле, до мягкости. Затем, добавить натертый сыр и сметану, приправить по вкусу и смесь остудить.
- После этого, куриный фарш посолить и поперчить, отделить кусок фарша, расплющить ( можно на ладони) в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Проделать такую же операцию с остальным фаршем и начинкой.
- Обвалять куриные котлеты в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне, до золотистого цвета.
- Котлеты с начинкой довести до готовности, под крышкой, в течение 3 минут.
Приятного аппетита!