Главная - Блюда из птицы - Куриная грудка тушенная в духовке
Куриная грудка тушенная
Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе

Куриная грудка тушенная в духовке

Сегодня у нас вкусное блюдо из курицыкуриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе. Тушить курицу будем в духовке. Рецепт очень лёгкий.

Тушенная куриная грудка

5 from 1 reviews
Куриная грудка тушенная в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Рецепт из курицы
Ингредиенты
  • Филе белого мяса курицы - 300 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • сладкий перец - 2 шт.,
  • сливки - 200 г,
  • соль,
  • листья салата,
  • веточки укропа.
Приготовление
  1. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
  2. У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  3. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
  4. Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.
  5. Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.
Пищевая ценность
Калории: 198
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня у нас вкусное блюдо из курицы — куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе. Тушить курицу будем в духовке. Рецепт очень лёгкий. Тушенная куриная грудка 5 from 1 reviews Распечатать Куриная грудка тушенная в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 Час …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz