Куриная грудка тушенная в духовке
Сегодня у нас вкусное блюдо из курицы – куриная грудка тушенная со сладким перцем в сливочном соусе. Тушить курицу будем в духовке. Рецепт очень лёгкий.
Куриная грудка тушенная
- Филе белого мяса курицы - 300 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сладкий перец - 2 шт.,
- сливки - 200 г,
- соль,
- листья салата,
- веточки укропа.
- Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
- У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
- В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
- Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.
- Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.
Приятного аппетита!