Главная - Блюда из птицы - Индейка с грибами в тесте
Индейка в тесте
Индейка с грибами в тесте Фото: depositphotos.com

Индейка с грибами в тесте

Сегодня готовим вкусное блюдо из филе индейки, шампиньонов и бекона, а именно — индейка с грибами в тесте. Индейка в тесте запеченная в духовке приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится.

Филе индейки в тесте

5 from 1 reviews
Индейка с грибами в тесте
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 3
 
Индейка в тесте
Ингредиенты
  • Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г,
  • филе индейки - 3 шт.,
  • шампиньоны - 450 г,
  • бекон - 9 полосок,
  • репчатый лук - 1-2 шт.,
  • сливочное масло - 50 г,
  • тимьян сушеный - ½ ч. ложки,
  • жирные сливки - 100 мл,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло - 2 ст.ложки.
Приготовление
  1. Первым делом нужно разрезать филе индейки на стейки толщиной 3 см. Посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Далее, шампиньоны помыть, произвольно порезать и измельчить с помощью блендера.
  3. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить грибное пюре. Готовить на сильном огне, все время помешивая, пока жидкость не испарится.
  4. Добавить измельченный репчатый лук и тимьян, продолжать жарить до мягкости лука. Влить сливки, посолить по вкусу.
  5. Затем, слоеное тесто разрезать на три части. Раскатать один кусок так, чтобы можно было завернуть в него филе индейки. В центр положить треть бекона, треть грибной смеси и один кусок жареного мяса. Завернуть индейку вместе с грибами в бекон. Потом завернуть мясо в тесто, чтобы получился конверт. Хорошо защипать края.
  6. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом. Выложить сверху конверты из теста швом вниз. Смазать верх взбитым яйцом и сделать ножом отверстия для выхода пара.
  7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить, пока тесто не подрумянится, примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!


Сегодня готовим вкусное блюдо из филе индейки, шампиньонов и бекона, а именно - индейка с грибами в тесте. Индейка в тесте запеченная в духовке приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится. Филе индейки в тесте 5 from 1 reviews Распечатать Индейка с грибами в тесте Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 30 Мин Общее время:  1 Час 30 Мин Выход: 3   Индейка в тесте Ингредиенты Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, филе индейки - 3 шт., шампиньоны - 450 г, бекон - 9 полосок, репчатый лук - 1-2 шт., сливочное масло - 50…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *