Главная - Блюда из птицы - Курица в духовке целиком, в рукаве
Курица целиком
Запеченная курица в духовке

Курица в духовке целиком, в рукаве

Как вкусно запечь курицу в рукаве целиком? Предлагаем вашему вниманию, дорогие хозяюшки, вкусный рецепт курицы в духовке целикомКурица в духовке целиком, в рукаве с маринадом из лимона, розмарина и чеснока.

Курица в духовке и в рукаве

5 from 1 reviews
Курица в духовке целиком, в рукаве
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Курица в пакете для запекания с лимоном, розмарином и чесноком.
Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.,
  • чеснок - 1 головка,
  • лимон - 2 шт.,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло или растительное.
Приготовление
  1. Первым делом нужно вырезать хребет у курицы, хорошо промыть её и посолить.
  2. Затем, лимоны нарезать, а чеснок надрезать и смешать с розмарином, маслом, перцем.
  3. Курицу без хребта перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 4-6 часов.
  4. Курицу готовить в рукаве для запекания минут 40, после этого времени, пакет надрезать и запекать еще минут 10 (или можно до золотистого цвета).
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как вкусно запечь курицу в рукаве целиком? Предлагаем вашему вниманию, дорогие хозяюшки, вкусный рецепт курицы в духовке целиком. Курица в духовке целиком, в рукаве с маринадом из лимона, розмарина и чеснока. Курица в духовке и в рукаве 5 from 1 reviews Распечатать Курица в духовке целиком, в рукаве Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Курица в пакете …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz