Курица в духовке целиком, в рукаве
Как вкусно запечь курицу в рукаве целиком? Предлагаем вашему вниманию, дорогие хозяюшки, вкусный рецепт курицы в духовке целиком. Курица в духовке целиком, в рукаве с маринадом из лимона, розмарина и чеснока.
Курица в духовке и в рукаве
- Курица - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- лимон - 2 шт.,
- розмарин,
- соль,
- перец,
- оливковое масло или растительное.
- Первым делом нужно вырезать хребет у курицы, хорошо промыть её и посолить.
- Затем, лимоны нарезать, а чеснок надрезать и смешать с розмарином, маслом, перцем.
- Курицу без хребта перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 4-6 часов.
- Курицу готовить в рукаве для запекания минут 40, после этого времени, пакет надрезать и запекать еще минут 10 (или можно до золотистого цвета).
Приятного аппетита!