Главная - Блюда из рыбы - Запеченная треска в сметане
Запеченная треска
Запеченная треска в сметане

Запеченная треска в сметане

Рецепт вкусного рыбного блюда для вас, дорогие наши читатели. Запеченная треска в сметане с овощами. Готовится треска запеченная в сметане очень легко, следуйте нашему рецепту и у вас получится шедевр кулинарии.

Треска в духовке со сметаной

5 from 1 reviews
Запеченная треска в сметане
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Треска запеченная с овощами в сметане
Ингредиенты
  • Филе трески - 600 г,
  • сельдерей черешковый - 3 шт.,
  • морковь - 3 шт.,
  • яблоки - 2 шт.,
  • красный репчатый лук - 1 шт.,
  • сметана 1 ст.,
  • базилик,
  • лимон,
  • масло оливковое,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Для начала овощи и яблоки очистить и нарезать, а филе трески порезать на 4 кусочка.
  2. Затем, в жаропрочную посуду поместите наши овощи, а сверху разложите рыбу.
  3. Далее, приправить рыбное блюдо солью и перцем, полить сметаной.
  4. После этого, выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, до тех пор, пока рыба и овощи не станут мягкими.
  5. Перед тем как подать на стол выдавить сок лимона на запеченное рыбное блюдо, полить маслом и украсить базиликом.
  6. Треску подавать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Рецепт вкусного рыбного блюда для вас, дорогие наши читатели. Запеченная треска в сметане с овощами. Готовится треска запеченная в сметане очень легко, следуйте нашему рецепту и у вас получится шедевр кулинарии. Треска в духовке со сметаной 5 from 1 reviews Распечатать Запеченная треска в сметане Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz