Главная - Блюда из рыбы - Запеченная треска в сметане

Запеченная треска в сметане

Рецепт вкусного рыбного блюда для вас, дорогие наши читатели. Запеченная треска в сметане с овощами. Готовится треска запеченная в сметане очень легко, следуйте нашему рецепту и у вас получится шедевр кулинарии.

Треска в духовке со сметаной

5 from 1 reviews
Запеченная треска в сметане
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Треска запеченная с овощами в сметане
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе трески - 600 г,
  • сельдерей черешковый - 3 шт.,
  • морковь - 3 шт.,
  • яблоки - 2 шт.,
  • красный репчатый лук - 1 шт.,
  • сметана 1 ст.,
  • базилик,
  • лимон,
  • масло оливковое,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Для начала овощи и яблоки очистить и нарезать, а филе трески порезать на 4 кусочка.
  2. Затем, в жаропрочную посуду поместите наши овощи, а сверху разложите рыбу.
  3. Далее, приправить рыбное блюдо солью и перцем, полить сметаной.
  4. После этого, выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, до тех пор, пока рыба и овощи не станут мягкими.
  5. Перед тем как подать на стол выдавить сок лимона на запеченное рыбное блюдо, полить маслом и украсить базиликом.
  6. Треску подавать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Рецепт вкусного рыбного блюда для вас, дорогие наши читатели. Запеченная треска в сметане с овощами. Готовится треска запеченная в сметане очень легко, следуйте нашему рецепту и у вас получится шедевр кулинарии. Треска в духовке со сметаной 5 from 1 reviews Запеченная треска в сметане   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 40 Мин Общее время 40 Мин   Треска запеченная с овощами в сметане Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Ингредиенты Филе трески - 600 г, сельдерей черешковый - 3 шт., морковь - 3 шт., яблоки - 2 шт., красный репчатый лук - 1 шт., сметана 1 ст.,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: