Главная - Блюда из мяса - Кролик фаршированный
Кролик фаршированный
Кролик, фаршированный яблоками и черносливом

Кролик фаршированный

Как приготовить фаршированного целого кролика в духовке? Предлагаем вам, милые хозяюшки, отличный рецепт фаршированного кролика с таким названием — кролик фаршированный яблоками и черносливом. Сначала кролика вкусно маринуем, затем фаршируем и в духовке запекаем. Ух, ну и вкуснятина получается.

Фаршированный кролик рецепт

5 from 1 reviews
Кролик фаршированный
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Фаршированный кролик в духовке
Ингредиенты
  • Кролик - 1 тушка,
  • сало - 150 г,
  • яблоки - 3 шт.,
  • чернослив - 100 г,
  • имбирь тертый - 30 г,
  • вино красное - 500 мл,
  • масло растительное - 80 мл,
  • корица - 5 г,
  • чеснок измельченный - 20 г,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом приготовим маринад: для этого, добавить в подогретое вино соль, перец, корицу, лавровый лист, измельченный чеснок. Кипятить 3 минуты, после этого времени влить растительное масло и кипятить еще 5 минут.
  2. Готовый маринад охладить, залить им промытую тушку кролика и оставить на 3 часа в прохладном месте. Маринад слить, процедить.
  3. Затем, вымыть яблоки, очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками. Чернослив соединить с яблоками, тертым имбирем и мелко нарезанным салом. Полученной смесью наполнить тушку кролика и зашить нитками.
  4. Тушку кролика выложить на противень и готовить в разогретой до 160–180 градусов духовке 60 минут, периодически поливая маринадом.
Приятного аппетита! А здесь, простое жаркое из кролика.


Как приготовить фаршированного целого кролика в духовке? Предлагаем вам, милые хозяюшки, отличный рецепт фаршированного кролика с таким названием - кролик фаршированный яблоками и черносливом. Сначала кролика вкусно маринуем, затем фаршируем и в духовке запекаем. Ух, ну и вкуснятина получается. Фаршированный кролик рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Кролик фаршированный Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Фаршированный кролик в духовке Ингредиенты Кролик - 1 тушка, сало - 150 г, яблоки - 3 шт., чернослив - 100 г, имбирь тертый - 30 г, вино красное - 500 мл, масло растительное - 80 мл, корица - 5 г, чеснок измельченный - 20 г,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz