Главная - Блюда из мяса - Как вкусно запечь кролика
Кролик в фольге
Как вкусно запечь кролика

Как вкусно запечь кролика

Как вкусно запечь кролика? Из кролика можно приготовить множество вкусных и горячих блюд. С некоторыми из них мы знакомим вас на нашем сайте. И так, продолжаем серию рецептов приготовления кролика в духовке и сейчас предлагаем вам попробовать особенный способ готовки мяса крольчатины. А именно  — кролик запеченный в духовке, в фольге с сыром. Готовьте, будет вкусно.

Как приготовить мясо кролика

5 from 1 reviews
Как вкусно запечь кролика
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Вкусный кролик с сыром и луком в фольге, запеченный в духовке
Ингредиенты
  • Кролик - 1 кг,
  • сало - 100 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • желток куриный - 1 шт.,
  • сыр любой - 100 г,
  • вино красное - 80 мл,
  • сахар - 10 г,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом, как обычно мясо кролика хорошо промыть, нарубить крупными кусками, посолить, поперчить и посыпать сахаром.
  2. Затем, свиное сало нарезать тонкими ломтиками. Обернуть мясо кролика ломтиками сала, перевязать ниткой и слегка обжарить на сковороде без растительного масла.
  3. Далее, лук репчатый очистить, если нужно вымыть и мелко нарезать, а сыр натереть на крупной терке, смешать с яичным желтком и красным вином.
  4. Куски кролика положить каждый по отдельности на листы фольги, посыпать репчатым луком, полить смесью сыра и вина, завернуть, прочно перевязать, поместить в разогретую до 180 градусов духовку - на 50 минут.

Приятного аппетита! Мясо кролика всегда вкусное, а если приготовить его по нашим рецептам, то оно будет ещё вкусней — пальчики оближите. Советуем вам, дорогие и милые хозяюшки, добавить наш сайт «Я Поварёнок» к себе в закладки, чтобы он был у вас всегда под рукой.


Как вкусно запечь кролика? Из кролика можно приготовить множество вкусных и горячих блюд. С некоторыми из них мы знакомим вас на нашем сайте. И так, продолжаем серию рецептов приготовления кролика в духовке и сейчас предлагаем вам попробовать особенный способ готовки мяса крольчатины. А именно  - кролик запеченный в духовке, в фольге с сыром. Готовьте, будет вкусно. Как приготовить мясо кролика 5 from 1 reviews Распечатать Как вкусно запечь кролика Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Вкусный кролик с сыром и луком в фольге, запеченный в духовке Ингредиенты Кролик - 1 кг, сало - 100 г, лук репчатый - 2…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz