Куриные бомбочки
Представляем вашему вниманию рецепт — курица с грибами или другое название — куриные бомбочки. Куриные бомбочки в фольге с грибами и сыром приготовить очень легко, справится даже молодая хозяйка. Попробовав куриные бомбочки хоть раз, вы полюбите их навсегда. Проверено!
Бомбочки из куриного филе
- 500 г - куриного филе,
- 300 г - шампиньоны (или любые),
- 70 г - сыра,
- 3 ст. л. - сливок,
- 1 шт. - лук репчатый,
- соль,
- перец - по вкусу.
- Шампиньоны порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным репчатым луком, в конце посолить и поперчить.
- Затем, к грибам добавить натертый сыр и сливки, хорошо перемешать.
- Далее, куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму бомбочки, заколоть зубочистками. После этого, мешочки завернуть в предварительно смазанную растительным маслом фольгу.
- Куриные бомбочки запекать в духовке, при температуре 200 градусов, около 30 минут,
- После этого времени снять фольгу и дать подрумяниться бомбочкам еще приблизительно 5-10 минут.
Приятного аппетита!