Главная - Блюда из птицы - Куриные бомбочки
Курица с грибами или куриные бомбочки
Куриные бомбочки

Куриные бомбочки

Представляем вашему вниманию рецепт — курица с грибами или другое название — куриные бомбочкиКуриные бомбочки в фольге с грибами и сыром приготовить очень легко, справится даже молодая хозяйка. Попробовав куриные бомбочки хоть раз, вы полюбите их навсегда. Проверено!

Бомбочки из куриного филе

5 from 1 reviews
Куриные бомбочки
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Рецепт из куриного филе
Ингредиенты
  • 500 г - куриного филе,
  • 300 г - шампиньоны (или любые),
  • 70 г - сыра,
  • 3 ст. л. - сливок,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • соль,
  • перец - по вкусу.
Приготовление
  1. Шампиньоны порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным репчатым луком, в конце посолить и поперчить.
  2. Затем, к грибам добавить натертый сыр и сливки, хорошо перемешать.
  3. Далее, куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму бомбочки, заколоть зубочистками. После этого, мешочки завернуть в предварительно смазанную растительным маслом фольгу.
  4. Куриные бомбочки запекать в духовке, при температуре 200 градусов, около 30 минут,
  5. После этого времени снять фольгу и дать подрумяниться бомбочкам еще приблизительно 5-10 минут.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Представляем вашему вниманию рецепт — курица с грибами или другое название — куриные бомбочки. Куриные бомбочки в фольге с грибами и сыром приготовить очень легко, справится даже молодая хозяйка. Попробовав куриные бомбочки хоть раз, вы полюбите их навсегда. Проверено! Бомбочки из куриного филе 5 from 1 reviews Распечатать Куриные бомбочки Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz