Простое жаркое из кролика
Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт приготовления кролики в духовке. Готовить будем простое жаркое из кролика, простое, но, очень вкусное. И так, давайте попробуем вкусно запечь мясо кролика в духовке.
Жаркое из кролика
- Мясо кролика - 400 г,
- сало свиное - 50 г,
- майонез - 2 ст. ложки,
- сливочное масло - 50 г,
- сок одного лимона,
- перец,
- соль.
- Мясо крольчатины промыть, нарезать крупными кусками, нашпиговать салом, посолить, поперчить, смазать майонезом.
- Противень смазать сливочным маслом, выложить на него мясо кролика.
- Готовить жаркое из кролика в разогретой до 200 духовке духовке 25 минут, периодически сбрызгивая лимонным соком.
Приятного аппетита!