Канапе с сыром и огурцами
Канапе с сыром и огурцами. Простой рецепт приготовления канапе с сыром и огурцом.
Канапе – это маленькие бутерброды массой 10—30 г, толщиной 0,5—7 см. Бутербродики из гренок, нарезанных разной съестной основы, насаженные на шпажки, которые можно отправлять в рот целиком, не откусывая по кусочку.
Канапе с сыром, огурцами, оливками, маслинами, окорока и помидорами
Готовим канапе на шпажках. Быстрый и простой рецепт – бутербродики канапе с сыром и огурцами.
- 6 ломтиков - белого хлеба,
- 50 г - твердого сыра,
- 1 шт. - огурец,
- 100 г - копчено-вареного окорока,
- маслины,
- оливки,
- 2 шт. - помидора,
- 1 шт. - лимон,
- сливочное масло.
- С ломтиков хлеба срежьте корку, при помощи стакана вырежьте кружочки.
- Выложите хлебцы на противень и затем подсушите в жарочном шкафу.
- Хлебцы остудите, потом намажьте каждый сливочным маслом, сверху поместите кусочек сыра, огурца и любые из перечисленных ингредиентов.
- Канапе скрепите шпажками.
Приятного аппетита!