Главная - Закуски - Яйца под соусом
Яйца с соусом
Яйца под соусом

Яйца под соусом

Яйца под зеленым соусом приготовить очень просто. На раз, два и три.

Варёные яйца под соусом

5 from 1 reviews
Яйца под соусом
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Куриные яйца с зеленым соусом
Ингредиенты
  • 2 вареных яйца,
  • 100 г - листьев салата,
  • зелень петрушки,
  • 1 ст. л. - майонеза.
Приготовление
  1. Яйца отварите, очистите и разрежьте первое на 4 части, а второе сначала — на две половинки, а затем одну из них — еще раз пополам.
  2. Для приготовления зеленого соуса листья салата промойте, нарежьте небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешайте в блендере до получения однородной массы светло-салатового цвета.
  3. Четвертинки яиц выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки.
Пищевая ценность
Калории: 75

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Яйца под зеленым соусом приготовить очень просто. На раз, два и три. Варёные яйца под соусом 5 from 1 reviews Распечатать Яйца под соусом Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  25 Мин Общее время:  25 Мин   Куриные яйца с зеленым соусом Ингредиенты 2 вареных яйца, 100 г — листьев салата, зелень …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz