Яйца под соусом
Яйца под зеленым соусом приготовить очень просто. На раз, два и три.
Варёные яйца под соусом
Готовим отварные куриные яйца под зелёным соусом. Вам понравится.
- 2 шт. - вареных яйца,
- 100 г - листьев салата,
- зелень петрушки,
- 1 ст. л. - майонеза.
- Яйца отварите, очистите и разрежьте первое на 4 части, а второе сначала — на две половинки, а затем одну из них — еще раз пополам.
- Для приготовления зеленого соуса листья салата промойте, нарежьте небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешайте в блендере до получения однородной массы светло-салатового цвета.
- Четвертинки яиц выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!