Главная - Выпечка - Печенье Солнышко
Печенье
Печенье Солнышко

Печенье Солнышко

Продолжаем серию рецептов приготовления печенье из песочного теста. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусное печенье Солнышко. Это будет печенье с суфле, посмотрите на фото, ух.. вкуснятина.

Печенье Солнышко рецепт

5 from 1 reviews
Печенье Солнышко
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • 400 г - муки,
  • 200 г сливочного масла или маргарина,
  • 1 - куриный желток,
  • 250 г - сахарного песка,
  • ¼ ч. л. - соли.
  • Для суфле:
  • 300 г - зрелых ягод красной смородины,
  • 6 - куриных белков,
  • 500 г - сахарного песка.
Приготовление
  1. Приготовьте песочное тесто и поместите его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте с помощью формы вытянутые лепешки и поместите в разогретую духовку.
  2. В это время приготовьте суфле. Для этого очистите смородину и слегка просушите при помощи полотенца или бумажной салфетки. Белки отделите от желтков и взбивайте до образования пышной белой пены. Не прекращая взбивания, введите в нее сахар, смородину, все еще раз тщательно перемешайте.
  3. Приготовленное суфле нанесите на вынутые из духовки изделия, после чего снова поместите противень с печеньями в духовой шкаф и продолжайте выпекать при температуре 100° С в течение 30—40 минут.
Пищевая ценность
Калории: 56

Приятного чаепития!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Продолжаем серию рецептов приготовления печенье из песочного теста. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусное печенье Солнышко. Это будет печенье с суфле, посмотрите на фото, ух.. вкуснятина. Печенье Солнышко рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Печенье Солнышко Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 35 Мин Общее время:  1 Час 35 Мин …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz