Главная - Выпечка - Блины с квашеной капустой
Блины с капустой
Блины с квашеной капустой

Блины с квашеной капустой

Предлагаем вам приготовить блины с квашеной капустойБлины с капустой готовятся очень просто, да, блины будут на кефире.

Рецепт блинов с капустой

5 from 1 reviews
Блины с квашеной капустой
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Блинчики с начинкой из квашеной капусты
Ингредиенты
  • Яйцо куриное - 2 шт.,
  • кефир - 250 мл,
  • сода - 0,5 ч. ложки,
  • соль,
  • сахар - по вкусу,
  • мука - 120 г,
  • растительное масло - 1 ч. ложка.
  • Начинка:
  • Квашеная капуста - 300 г.
Приготовление
  1. Сначала куриные яйца, кефир, соду, сахар, соль тщательно перемешать до однородной массы. Затем, добавить в смесь просеянную муку и замесить тесто венчиком до исчезновения комочков. В конце добавить растительное масло и еще раз все тщательно перемешать.
  2. Далее, на раскаленную сковороду, смазанную маслом, распределить тесто и выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон.
  3. Начинка: для этого, капусту обжарить в небольшом количестве масла. На блины выложить капусту и свернуть конвертиком.
Приятного аппетита!


Предлагаем вам приготовить блины с квашеной капустой. Блины с капустой готовятся очень просто, да, блины будут на кефире. Рецепт блинов с капустой 5 from 1 reviews Распечатать Блины с квашеной капустой Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин Выход: 4   Блинчики с начинкой из квашеной капусты Ингредиенты Яйцо куриное - 2 шт., кефир - 250 мл, сода - 0,5 ч. ложки, соль, сахар - по вкусу, мука - 120 г, растительное масло - 1 ч. ложка. Начинка: Квашеная капуста - 300 г. Приготовление Сначала куриные яйца, кефир, соду, сахар, соль тщательно перемешать до однородной массы. Затем, добавить в смесь просеянную муку…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *