Грушевый йогурт

Готовим вкусный десерт грушевый йогуртЙогурт грушевый приготовить очень легко, нам понадобится только груша, кефир и сливки, а также орудие труда — блендер. И так, делаем йогурт из кефира, сливок и груш.

Йогурт с грушей

5 from 1 reviews
Грушевый йогурт
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт приготовления йогурта с грушей
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Выход: 1
Ингредиенты
  • Груша спелая сочная - 1 шт.,
  • кефир - 1 ст.,
  • сливки 30%-ные - ⅓ ст.,
  • абрикосовый сироп или варенье, или сахарная пудра - 2 ст. ложки.
Приготовление
  1. Сначала нужно очистить грушу, мелко её нарезать и поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой.
  2. Затем, взбивать в пюре, в течение 40—50 сек. Добавить сливки и кефир, взбивать еще одну минуту.
  3. Грушевый йогурт употреблять сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: