Предлагаем вам ещё один рецепт йогурта — йогурт ежевичный. Готовить йогурт будем из кефира, сливок и ягод с добавлением ликёра. Йогурт с ежевикой также готовится в блендере.
Рецепт йогурта с ежевикой
Йогурт ежевичный
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
Выход: 1
Йогурт с ежевикой рецепт с ликером
Ингредиенты
- Ежевика свежая - ½ ст.,
- кефир - 1 ст.,
- сливки 10-20%-ные - ½ стакана,
- ягодный сироп (или 1 ст. ложка сиропа и 1 ст. ложка жидкого меда) - 2 ст. ложки,
- сахарная пудра - 1 ст.,
- ликер - 2 ст. ложки.
Приготовление
- Сначала ягоды ежевики мелко нарезать.
- Затем, кефир и сливки смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5— 2 минут.
- Далее, добавить измельченные ягоды, взбивать еще 20—30 секунд. После этого, влить ликер и немедленно подать.
Добавить комментарий:
Оставьте первый комментарий!