Йогурт ежевичный

Предлагаем вам ещё один рецепт йогуртайогурт ежевичный. Готовить йогурт будем из кефира, сливок и ягод с добавлением ликёра. Йогурт с ежевикой также готовится в блендере.

Рецепт йогурта с ежевикой

5 from 1 reviews
Йогурт ежевичный
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Йогурт с ежевикой рецепт с ликером
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Выход: 1
Ингредиенты
  • Ежевика свежая - ½ ст.,
  • кефир - 1 ст.,
  • сливки 10-20%-ные - ½ стакана,
  • ягодный сироп (или 1 ст. ложка сиропа и 1 ст. ложка жидкого меда) - 2 ст. ложки,
  • сахарная пудра - 1 ст.,
  • ликер - 2 ст. ложки.
Приготовление
  1. Сначала ягоды ежевики мелко нарезать.
  2. Затем, кефир и сливки смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5— 2 минут.
  3. Далее, добавить измельченные ягоды, взбивать еще 20—30 секунд. После этого, влить ликер и немедленно подать.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: