Главная - Десерты - Бланманже творожное рецепт
Бланманже творожное
Бланманже творожное с ягодами

Бланманже творожное рецепт

Давайте приготовим, милые хозяюшки, вкусный французский десерт бланманже творожноеБланманже (французский: blanc — белый и manger — есть, кушать) — холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. А, у нас будет бланманже творожное рецепт с фруктами, а по вашему желанию, для десерта можно взять любые ягоды.

Творожный десерт бланманже

5 from 1 reviews
Бланманже творожное рецепт
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Кухня: Французская
 
Ингредиенты
  • Творог — 250 г,
  • молоко — 0,5 ст.,
  • желатин — 1 пакетик,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • сметана — 0,5 ст.,
  • сахарная пудра — 0,5 ст.,
  • ананас (или любые ягоды, фрукты) — 2 колечка.
Приготовление
  1. Сначала нужно развести в молоке желатин и оставить его набухать на 20 минут.
  2. Затем, творог хорошо смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром до однородной пышной массы.
  3. Далее, колечки ананаса нарезать кусочками.
  4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
  5. Аккуратно влить желатин в творожную массу и тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
  6. Выложить полученную массу в форму или в порционные формы и поставить в холодильник для застывания, примерно на 4-5 часов.
Примечания
Для того, чтобы десерт Бланманже из формы вышел без повреждений, форму надо окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Давайте приготовим, милые хозяюшки, вкусный французский десерт бланманже творожное. Бланманже (французский: blanc — белый и manger — есть, кушать) — холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. А, у нас будет бланманже творожное рецепт с фруктами, а по вашему желанию, для десерта можно взять любые ягоды. Творожный десерт бланманже 5 from 1 reviews …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz