Главная - Закуски - Холодец с куриными потрохами
Холодец
Холодец с куриными потрохами

Холодец с куриными потрохами

Как приготовить холодец? Предлагаем вам рецепт холодца из говяжьих ножек и куриных потроховХолодец с куриными потрохами готовится очень легко и просто, справится любая хозяйка.

Рецепт холодца

5 from 1 reviews
Холодец с куриными потрохами
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Как правильно приготовить холодец
Ингредиенты
  • Говяжья нога - 1 шт.,
  • куриные потроха - 1 кг,
  • морковь - 1 шт.,
  • репчатый лук - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 1 шт.,
  • корень петрушки - 1 шт.,
  • зелень,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Первым делом хорошо промойте и почистите куриные потроха. Говяжью ногу замочите на 2 часа в холодной воде. Поскребите её и промойте.
  2. Затем, отложите куриную печень, а остальные потроха залейте 2 литрами воды и варите 1, 5 часа, снимая пену.
  3. После посолите, добавьте очищенные морковь, репчатый лук и коренья петрушки, и сельдерея. Варите ещё 2,5 часа. Добавьте куриную печень и готовьте ещё 30 минут.
  4. Далее, выньте потроха, говядину отделите от кости, измельчите и выложите на дно глубоких формочек.
  5. Бульон прокипятите, чуть остудите и процедите.
  6. Залейте содержимое формочек и дайте остыть в холодном месте.
  7. Холодец украсьте зеленью.
Приятного аппетита!


Как приготовить холодец? Предлагаем вам рецепт холодца из говяжьих ножек и куриных потрохов. Холодец с куриными потрохами готовится очень легко и просто, справится любая хозяйка. Рецепт холодца 5 from 1 reviews Распечатать Холодец с куриными потрохами Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская   Как правильно приготовить холодец Ингредиенты Говяжья нога - 1 шт., куриные потроха - 1 кг, морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень, соль - по вкусу. Приготовление Первым делом хорошо промойте и почистите куриные потроха. Говяжью ногу замочите на 2 часа в холодной воде. Поскребите её и…

Обзор

Рейтинг пользователей 2.8 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz