Канапе с севрюгой и икрой

Вкусная закуска для вас — Канапе с севрюгой и икрой, простой рецепт.

Канапе с копчёной севрюгой и икрой

5 from 1 reviews
Канапе с севрюгой и икрой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Канапе
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 6 ломтиков - белого хлеба,
  • 100 г - кетовой икры,
  • 150 г - севрюги горячего копчения,
  • 100 г - сливочного масла,
  • 1 свежий огурец.
Приготовление
  1. С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами.
  2. Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу.
  3. Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца.
  4. Все скрепите шпажкой.
Пищевая ценность
Калории: 128

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x