Бутерброды с соленой рыбой

Простой рецепт для вас — бутерброды с соленой рыбой.

Бутерброды с соленой рыбой рецепт

5 from 1 reviews
Бутерброды с соленой рыбой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Бутерброды с рыбой
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 380 г - неразделанной или 250 г филе соленой рыбы,
  • 6 ломтиков - белого хлеба,
  • лимон,
  • зелень петрушки.
Приготовление
  1. Соленую рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости.
  2. С филе рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы, положите полученные кусочки на ломтики хлеба.
  3. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.
Пищевая ценность
Калории: l5

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: