Бутерброды с соленой рыбой
Простой рецепт для вас – бутерброды с соленой рыбой. Готовим бутерброды из белого хлеба с солёной рыбой.
Бутерброды с соленой рыбой рецепт
Приготовьте по нашему простому рецепту лёгкую закуску – бутерброды с рыбкой солёной.
- 380 г - неразделанной или 250 г филе соленой рыбы,
- 6 ломтиков - белого хлеба,
- лимон,
- зелень петрушки.
- Соленую рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости.
- С филе рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы, положите полученные кусочки на ломтики хлеба.
- Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.
Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов.
Приятного аппетита!