Главная - Закуски - Жюльен с курицей в тарталетках
Жюльен с курицей
Жюльен с курицей в тарталетках

Жюльен с курицей в тарталетках

Для наших читателей рецепт вкусных тарталеток с начинкой из куриных грудок. Готовим жюльен из курицы в тарталеткахЖюльен с курицей — потрясающий вкус и не обычная подача на стол, в тарталетках. Попробуйте, милые хозяюшки, очень вкусно и в добавок, настоящее украшение для праздничного стола.

Жюльен с курицей — начинка для тарталеток

5 from 1 reviews
Жюльен с курицей в тарталетках
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 3
 
Жюльен с курицей
Ингредиенты
  • Тарталетки - 12 шт.,
  • куриная грудка -1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • оливковое масло - 1 ст. л.,
  • сливки 20% - 100 мл
  • твердый сыр - 150 г,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно нарезать куриную грудку на небольшие кубики,
  2. Затем, куриное мясо отварить в подсоленной воде, минут 15 на среднем огне.
  3. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на масле, затем, добавим к луку куриное мясо и сливки, тушим минут 5 и снимаем с огня.
  4. На мелкой терке натрем твердый сыр.
  5. Жюльен разложить в тарталетки и присыпать тертым сыром.
  6. Всё, жюльен с курицей в тарталетках можно подавать.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Для наших читателей рецепт вкусных тарталеток с начинкой из куриных грудок. Готовим жюльен из курицы в тарталетках. Жюльен с курицей — потрясающий вкус и не обычная подача на стол, в тарталетках. Попробуйте, милые хозяюшки, очень вкусно и в добавок, настоящее украшение для праздничного стола. Жюльен с курицей — начинка для тарталеток 5 from 1 reviews Распечатать Жюльен …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz