Жюльен с курицей в тарталетках
Для наших читателей рецепт вкусных тарталеток с начинкой из куриных грудок. Готовим жюльен из курицы в тарталетках. Жюльен с курицей – потрясающий вкус и не обычная подача на стол, в тарталетках. Попробуйте, милые хозяюшки, очень вкусно и в добавок, настоящее украшение для праздничного стола.
Жюльен с курицей – начинка для тарталеток
- Тарталетки - 12 шт.,
- куриная грудка -1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- сливки 20% - 100 мл
- твердый сыр - 150 г,
- соль.
- Первым делом нужно нарезать куриную грудку на небольшие кубики,
- Затем, куриное мясо отварить в подсоленной воде, минут 15 на среднем огне.
- Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на масле, затем, добавим к луку куриное мясо и сливки, тушим минут 5 и снимаем с огня.
- На мелкой терке натрем твердый сыр.
- Жюльен разложить в тарталетки и присыпать тертым сыром.
- Всё, жюльен с курицей в тарталетках можно подавать.
Приятного аппетита!