Главная - Блюда из птицы - Шницель из куриной грудки
Шницель
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки с сыром и ветчиной — Кордон блю. Кордон блю — панированный в сухарях шницель, его обычно готовят из мяса телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Мы предлагаем вам приготовить шницель из куриных грудок.

Кордон блю из курицы — шницель из куриных грудок

5 from 1 reviews
Шницель из куриной грудки
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Швейцарская
Выход: 4
 
Шницель с начинкой из сыра и ветчины
Ингредиенты
  • Филе куриных грудок — 4 шт.
  • ветчина — 4 кусочка,
  • сыр — 4 кусочка,
  • сыр пармезан — 2 ст. л.
  • орегано сушеный —0.5 ч. л.
  • сухари панировочные — 0.5 ст,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • паприка—1.5 ч. л.
  • сливочное масло,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
  2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
  3. Подготовить сыр и ветчину.
  4. Смешать соль, перец и орегано.
  5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
  6. На один край выложить сыр и ветчину.
  7. Свернуть рулетом так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
  8. Пармезан натереть на мелкой терке.
  9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
  10. Сливочное масло растопить на водяной бане всего 2-3 ст.ложки. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
  11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулеты 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!


Шницель из куриной грудки с сыром и ветчиной - Кордон блю. Кордон блю — панированный в сухарях шницель, его обычно готовят из мяса телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Мы предлагаем вам приготовить шницель из куриных грудок. Кордон блю из курицы - шницель из куриных грудок 5 from 1 reviews Распечатать Шницель из куриной грудки Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Швейцарская Выход: 4   Шницель с начинкой из сыра и ветчины Ингредиенты Филе куриных грудок — 4 шт. ветчина — 4 кусочка, сыр — 4 кусочка, сыр пармезан — 2 ст. л. орегано сушеный —0.5 ч. л. сухари панировочные…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz