Главная - Блюда из птицы - Курица, фаршированная ветчиной и горошком
Курица, фаршированная ветчиной и горошком
Курица, фаршированная ветчиной и зеленым горошком

Курица, фаршированная ветчиной и горошком

Не знаете, чем фаршировать курицу? Мы вам подскажем. Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированной курицы,  который вы ни когда не пробовали приготовить. Курица, фаршированная ветчиной и зелёным горошком. Этот способ запечь курицу в духовке, обязательно возьмите себе на заметку, так как, рецепт очень простой и доступный, ну… и, просто будет супер вкусно.

Курица фаршированная целиком в духовке

5 from 1 reviews
Курица, фаршированная ветчиной и горошком
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 8
 
Рецепт фаршированной курицы
Ингредиенты
  • Курица - 2 кг,
  • 300 г - ветчины,
  • 1 ст. - свежемороженого зеленого горошка,
  • 5 зубчиков - чеснока,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Чеснок очистить и порубить.
  2. Ветчину нарезать кубиками.
  3. В сковороде нагреть масло и обжарить ветчину с чесноком, около 5 минут.
  4. Горошек положить в посуду и залить кипятком на 5 минут и потом слить воду.
  5. Курицу хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть её солью и перцем.
  6. Наполнить курицу смесью из горошка и ветчины, заколоть отверстие шпажками или зашить.
  7. Слегка смазать курицу маслом.
  8. По желанию, курицу можно уложить на подушку из моркови или сельдерея, для того, чтобы сок стекал свободно.
  9. Концы крыльев завернуть фольгой.
  10. Запекать в разогретой до 200 С духовке, примерно 1 час 30 минут, периодически поливать птицу вытопившимся соком.
  11. После приготовления курочки, получится много вкусного сока, поэтому к блюду отлично подойдут подсушенные ломтики белого хлеба.

Приятного аппетита!


Не знаете, чем фаршировать курицу? Мы вам подскажем. Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированной курицы,  который вы ни когда не пробовали приготовить. Курица, фаршированная ветчиной и зелёным горошком. Этот способ запечь курицу в духовке, обязательно возьмите себе на заметку, так как, рецепт очень простой и доступный, ну... и, просто будет супер вкусно. Курица фаршированная целиком в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Курица, фаршированная ветчиной и горошком Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  120 Мин Общее время:  2 Часа Выход: 8   Рецепт фаршированной курицы Ингредиенты Курица - 2 кг, 300 г - ветчины, 1 ст.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *