Сегодня на нашем сайте, прекрасный рецепт приготовления — паштет из горбуши. Вкусный паштет с горбушей, зеленью и сметаной приготовить очень легко, справится любая хозяйка. Рыбу взять можно и копченную, тогда у нас получится — паштет из копченой горбуши. И так, готовим рыбный паштет.
Паштет с горбушей
Вкусный паштет с горбушей
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Паштет из горбуши
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Выход: 8
Ингредиенты
- 500 г - отварной или консервированной горбуши,
- 6 шт. - маленьких соленых огурцов,
- 1 ст. л. - каперсов,
- по пучку укропа и лука-резанца
- 1 ст. л. - зернистой горчицы,
- сметана для заправки,
- соль,
- черный перец по вкусу.
Приготовление
- Горбушу размять до однородной массы, следите, чтобы рыба не превратилась в пюре.
- Затем, добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, зелень, горчицу и сметану, тщательно перемешать.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Дать паштету настояться в холодильнике, минимум 3-4 часа.
- Рыбный паштет можно хранить в холодильнике 3 - 4 дня.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий: