Малосольные огурцы за полчаса

Ещё один быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Теперь готовим малосольные огурцы за полчаса. Малосольные огурцы можно подавать с мясными блюдами.

Малосольные огурцы за 30 минут

5 from 1 reviews
Малосольные огурцы за полчаса
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт быстрых малосольных огурцов хрустящих
Автор:
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Огурцы - 500 г,
  • укроп - 1 пучок,
  • чеснок - 3 дольки,
  • молотый перец - по вкусу,
  • столовый уксус - 1 ст.ложка,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Огурцы хорошо промыть, удалить кончики и нарезать их брусками.
  2. Затем, сложить порезанные брусочками огурцы в миску и добавить рубленый укроп, раздавленный чеснок, молотый перец, соль и уксус. Всё перемешать.
  3. После этого, отправить миску с огурцами в холодильник на полчаса.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: