Главная - Заготовки - Малосольные огурцы за полчаса
Малосольные огурцы за 30 минут
Малосольные огурцы за полчаса

Малосольные огурцы за полчаса

Ещё один быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Теперь готовим малосольные огурцы за полчаса. Малосольные огурцы можно подавать с мясными блюдами.

Малосольные огурцы за 30 минут

5 from 1 reviews
Малосольные огурцы за полчаса
Автор: 
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Рецепт быстрых малосольных огурцов хрустящих
Ингредиенты
  • Огурцы - 500 г,
  • укроп - 1 пучок,
  • чеснок - 3 дольки,
  • молотый перец - по вкусу,
  • столовый уксус - 1 ст.ложка,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Огурцы хорошо промыть, удалить кончики и нарезать их брусками.
  2. Затем, сложить порезанные брусочками огурцы в миску и добавить рубленый укроп, раздавленный чеснок, молотый перец, соль и уксус. Всё перемешать.
  3. После этого, отправить миску с огурцами в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Ещё один быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Теперь готовим малосольные огурцы за полчаса. Малосольные огурцы можно подавать с мясными блюдами. Малосольные огурцы за 30 минут 5 from 1 reviews Распечатать Малосольные огурцы за полчаса Автор: Поварёнок Тип блюда: Заготовки Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 Мин Общее время:  30 Мин Выход: 4   Рецепт быстрых малосольных огурцов …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz