Главная - Заготовки - Малосольные огурцы за полчаса
Малосольные огурцы за 30 минут
Малосольные огурцы за полчаса

Малосольные огурцы за полчаса

Ещё один быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Теперь готовим малосольные огурцы за полчаса. Малосольные огурцы можно подавать с мясными блюдами.

Малосольные огурцы за 30 минут

5 from 1 reviews
Малосольные огурцы за полчаса
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт быстрых малосольных огурцов хрустящих
Автор:
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Огурцы - 500 г,
  • укроп - 1 пучок,
  • чеснок - 3 дольки,
  • молотый перец - по вкусу,
  • столовый уксус - 1 ст.ложка,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Огурцы хорошо промыть, удалить кончики и нарезать их брусками.
  2. Затем, сложить порезанные брусочками огурцы в миску и добавить рубленый укроп, раздавленный чеснок, молотый перец, соль и уксус. Всё перемешать.
  3. После этого, отправить миску с огурцами в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!

Ещё один быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Теперь готовим малосольные огурцы за полчаса. Малосольные огурцы можно подавать с мясными блюдами. Малосольные огурцы за 30 минут 5 from 1 reviews Малосольные огурцы за полчаса   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 30 Мин Общее время 30 Мин   Рецепт быстрых малосольных огурцов хрустящих Автор: Поварёнок Тип блюда: Заготовки Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Огурцы - 500 г, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 дольки, молотый перец - по вкусу, столовый уксус - 1 ст.ложка, соль - по вкусу. Приготовление Огурцы хорошо промыть, удалить кончики и нарезать их брусками. Затем, сложить…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: