Главная - Первые блюда - Суп-гуляш рыбный
Рыбный суп гуляш
Суп-гуляш рыбный

Суп-гуляш рыбный

Суп-гуляш рыбный. Оригинальное первое блюдо из рыбы, грибов и овощей.

 Рыбный суп-гуляш рецепт

5 from 1 reviews
Суп-гуляш рыбный
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Суп гуляш из рыбы и овощей
Ингредиенты
  • 350 г - осетрины,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 сладких перца,
  • 1 клубень - картофеля,
  • 50 г - грибов,
  • 1 помидор,
  • 0,5 - лимона
  • 1 ст. л. - томатной пасты,
  • 1 ст. л. - муки,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 ст. л. - растительного масла,
  • 50 г - петрушки,
  • 1,5 стакана - воды,
  • 100 г маслин,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Рыбу отварите в подсоленной воде, бульон процедите. Помидор нарежьте маленькими кубиками.
  2. В разогретую сковороду налейте растительное масло, положите картофель, петрушку, помидор, томатную пасту и муку. Жарьте на слабом огне, постоянно помешивая.
  3. Затем добавьте воду, перемешайте и прокипятите. Осетрину нарежьте крупными кусками, а грибы, соленые огурцы и маслины — поменьше. Все положите в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и соли.
  4. Варите 7–10 мин. За 1–2 мин до окончания варки в суп-гуляш добавьте лавровый лист.
Пищевая ценность
Калории: 294

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Суп-гуляш рыбный. Оригинальное первое блюдо из рыбы, грибов и овощей.  Рыбный суп-гуляш рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Суп-гуляш рыбный Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  2 Часа 35 Мин Общее время:  2 Часа 35 Мин   Суп гуляш из рыбы и овощей Ингредиенты 350 г — осетрины, 2 соленых огурца, 2 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz