Суп пюре грибной со сливками

Готовим суп пюре грибной со сливками. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании, он позволяет разнообразить также рацион пожилых людей, потому что это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным. Готовый суп-пюре из шампиньонов должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков не протертых продуктов.

Грибной суп пюре с фото

Готовим суп-пюре

5 from 1 reviews
Суп пюре грибной со сливками
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Суп пюре рецепты с фото пошагово
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны - 150 г,
  • мясной бульон - 1,8 л,
  • чеснок - 2 дольки,
  • сливки - 50 г,
  • сливочное масло - 3 ст. ложки,
  • мука - 2 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками.
  2. Чеснок очистите и измельчите ножом.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Готовые грибы поместите в блендер, добавьте бульон и измельчите до однородной консистенции.
  4. В суп-пюре введите сливки, посолите, введите муку и специи, и еще раз перемешайте.
Пищевая ценность
Калории: 310

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: